Naruto - Весна и любовь

Объявление

Новости:
РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА!
Администрация:: Хината, Uchiha Sasuke
Модераторы:: Узумаки Наруто, Неджи Хьюга, Ино
Дизайнер:: Сакура
Ответственная за рекламу:: Инчиго
Мастера игры:: ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto - Весна и любовь » Флуд » Флуд №1 в честь открытия ролевой!

Флуд №1 в честь открытия ролевой!

Сообщений 151 страница 180 из 250

151

тогда я пойду ((
*встаёт с диванчика и уходит*

0

152

Temari
Ау! Так и будешь уходить и приходить?

0

153

Кейлоу Тан, привет

0

154

Uchiha Sasuke
Привет! Наконец-то хоть кто-то здесь отписался! А хде все остальные?

0

155

Кейлоу Тан
Нихде! никого тут неть)) даже меня...
привет...

0

156

Мля, скучно.

0

157

а что хочешь?) ночь) все спят)

0

158

Узумаки Наруто
не все! я не сплю)))

0

159

Ну хоть кто-то есть...

0

160

Uchiha Sasuke
Неджи Хьюга
Узумаки Наруто
Если бы я знала что вы придете! Я бы не уходила! А то я весь день тут торчала одна с Темари и Хиной на пару. Мля... Вот мну действительно было скучно! :idea:

0

161

Убью!!!!!!!! :mad:  Я что опять одна? ...................... :insane:

0

162

На этот раз даже Хинаты и Темари нет!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) :suspicious:

0

163

Кейлоу Тан, мля, ладно, теперь останусь ждать, а то вдруг я снова уйду, а тут кто-то появится.
*Садится на кресло и начинает ждать*

0

164

Ну вот я и появилось)

0

165

Кейлоу Тан, хм, наконец...раньше надо было, теперь у меня жажда снова появилась, она в настоящей жизни у меня...

0

166

Uchiha Sasuke
Чего? Чего? Ну ка объясни проще!!!

0

167

Кейлоу Тан, меня так довели в мои 12 лет (ну, 5-ого июля будет), что когда один я, во мне просыпается убийца, когда мне скучно - я хочу убивать и т.д.

0

168

Uchiha Sasuke
Ну просто класссссс.... Слов нет..... То есть я отсюда живой не уйду? :huh:

0

169

Кейлоу Тан, самое интересное, что я всегда спокоен, особенно, когда хочу убивать.

0

170

Uchiha Sasuke
Спасибо за информацию.... Эх.... Жзинь моя жестянка... Да ну ее в болото.... Живу я как поганка.... Да щас! Не-а! Убей кого-нить еще, ток не мну! Щас драться мало желания! Особенно когда ты только что еле отделалась от своего придурка брата!

0

171

Подходит, берёт на руки и несёт к дивану, а потом спокойно говорит.
-Так, успокойся, тебе отдохнуть надо. Я забыл сказать, при этой жажде моя слабость - красивые девушки, у вас успокаивающий взгляд всегда, особенно я с девушками добрый.

0

172

- Мммм.... Это был комплимент? Если да, то спасибо... - девушка посмотрела на парня искренним взглядом.

0

173

Положил Кейлоу на диван, а сам подошёл к стенке далеко от дивана и сел на пол, оперевшись спиной о стенку.
-Чёрт, скучно, а убить некого...

0

174

- Скучно? Убить некого? Млин.... Ты начинаешь заражать меня своей манией к убийствам! - тихонько встала с диванчика. - Я думаю я не нуждаюсь в отдыхе. Но все равно спасибо! - произнесла девушка и вспомнила меч своего отца. - Он до сих пор находиться в моем доме... Может потренироваться? Фехтование я люблю.

0

175

Кинул хололдный взгляд.
-А зачем сушаешь, что я говорю? Я странный, мои лучшие друзья обо мне мало чего знают, хотя им кажется, что знают про меня почти всё...
Закрыл глаза и спокойно говорит.
-Эх, жизнь - это такая сложная штука, от неё можно ожидать чего угодно, она не предсказуема...и я такой же...

0

176

Ответила таким же холодным взглядом.
- Думаешь у тебя одного жизнь сложна? Если да, то очень сильно ошибаешься! - отвернулась в другую сторону.
  - А насчет того, что ты непредсказуемый, я полностью согласна, но говорить тебе об этом не стану! Надеюсь мои мысли ты не читаешь!

0

177

*пришла..осмотрелась..подошла к диванчику и забралась на него с ногами*
всем коничива ^___^

0

178

а что, тут никого нет? Т_Т

0

179

тогда я пойду ((
*встала с диванчика и ушла в неизвестном направлении..*

0

180

Temari
Ты уже пишешь это четвертый раз? Сколько можно? Зачем? :huh:

0

Вы здесь » Naruto - Весна и любовь » Флуд » Флуд №1 в честь открытия ролевой!

Наш баннер: Наши друзья: ...:::Naruto_New_World:::... FIGHT! [реклама вместо картинки] Спирит-Душа Прерий