поляна перед лесом. толпятся несколько человек вокруг молодого мужчины, лежащего без сознания.
- саске, не пихайся, я тоже хочу участвовать в процессе!
- отвали, идиот, это я его поймал!
- ну уж тоже скажешь! я первый применил расенган!
- зато я потом чидори!
рядом стоявший итачи попытался разнять их.
- ребята, давайте жить дружно...
наруто и саске, переводя взгляды на него, в один голос:
- кто бы говорил!
столь бурное проявление эмоций подействовало, и итачи в сотый, нет, в тысячный раз пожалел, что оставил своего маленького брата в живых.
"эх, надо было кого-нибудь другого на роль мстителя выбирать..."
- итачи-сан, с вами что-то не так? у вас очень озабоченное лицо. - дейдара уставился одним глазом на задумавшегося учиху.
- а?... да нет, дейдара, всё в порядке, не переживай...
- ах, как я рад, как я рад! держите, это вам от меня!-и он протянул итачи ромашку.
- дей, ты что, совсем двинулся на своём исскустве?! - черноволосый акацука руками и ногами отпихивался от мило улыбающегося дейдары.
- что такое, итачи-сан, вам не понравился подарок?
- да я таких подарков сам на поле нарвать могу...
- ой, как мило! вы покраснели! вам так идёт, итачи-сан! (кидается обниматься)
- эй, что ты... здесь же люди! иди найди себе другой объект для своей активности! вон, гаара мается, не знает, чем заняться.
- вам надо почаще улыбаться, и мне нравится, когда вы называете меня деем... о, точно! гаара-кун! хочешь цветочек? (убегает по направлению к гааре)
"мне тебя жаль, бывший носитель шукаку, но своя шкура для меня важнее..."
довольный итачи поворачивается обратно к наруто и саске.
- саске-кун, вот тебе нравится наруто-кун?
ошарашенный саске забывает про его ссору с наруто, и с дикими глазами кидается уже на своего брата.
- ты что, совсем сдурел?! и чему вас там учат в акацуки?!
- ничему... только ловить хвостатых монстриков...- итачи скромно поджимает ножки под себя.
- да?! а по моему, вам надо работать по одиночке!!! ишь, какие мысли в голове гуляют!
- глупый маленький брат, ничего ты не понимаешь. от любви до ненависти один шаг.
- это ты к чему?...- саске подозрительно сдвинул бровь.
- я про твои отношения с наруто-куном...
- аааааа!!!
- ну почему все сегодня ко мне лезут!... (итачи кругами бегает от взбесившегося саске)
- хе-хе, саске, если тебя это не волнует, зачем так реагировать?— наруто подлил масло в огонь.
- я что, здесь один нормальный?! да?!
- саске, тебе не к лицу злиться. у тебя хорошая мордашка...
- чидори!!!
- глупый, глупый младший брат, на правду не обижаются!
- итачи, тебе повезло, что я второй раз использовал чидори, а то и тебе бы досталось... —и он указал на висящего на дереве
наруто со спиральками вместо глаз.
- ой... — итачи в тысяча первый раз пожалел о существовании младшего брата.
- так, ну мы собрались сегодня здесь не за этим...
- не за чем? —старший учиха подмигнул наруто.
- убью нахрен!.. о чём это я? дейдара, гаара, идите сюда, начинаем собрание!
- гаара-кун, нас зовут, пошли!
- сабак... — тот начал сжимать кулак.
- гаарочка, лапочка, ну зачем же так злиться? я же извинился, что когда-то чуть не убил тебя!..
- я не принимаю извинений... и никого не слушаю!
- ой, да ладно тебе! ты прям как итачи-сан...
- вот к нему и иди!
- а я и иду! нас зовут! —дейдара схватил брыкающегося гаару и потащил к остальным.
- что случилось, саске-кун?
наруто глянул на дейдару.
- ты бы сначала гаару отпустил, а то задушешь, а если он выживет, то тебе не сдобровать. —шуршание осыпающегося с гаары песка заставило любителя взрывов выполнить совет наруто.
саске недовольно хмыкнул и продолжил прерванную речь.
- я хочу, чтобы все присутствующие знали: мы сотрудничаем только из-за этого важнейшего дела. как только это закончится, всё вернётся на свои места.
- никто и не спорит. - дейдара протянул ему руку. - хочешь цветочек на память?
- нет, спасибо... эй, убери свои лапы! а то хуже будет!... итачи, зачем ты взял его?!
- я же не мог здесь быть одним из акацуки. неприлично. да и лидер бы выгнал с работы. кисаме отказался в этом участвовать, сказал, что ему не интересно... вот и пришлось взять его!
"господи, ну зачем я когда-то победил его и из-за этого он вступил в акацуки!"
- вопрос на засыпку, итачи: а тебе это зачем? может, таким образом ты хочешь меня убить?
- глупый младший брат. если захочу, я могу это сделать когда угодно.
- но всё же есть одно дело, которое даже вам не под силу. —наруто вставил свой комментарий.
дейдара повертел цветок в руке.
- наруто-кун, ты прав. поэтому я решил подарить этот цветок тебе!
- дейдара, успокойся, если не хочешь пришивать себе руку во второй раз. — итачи быстро и верно заткнул его.
- ладно... а теперь мне интересно мнение гаары.
- учиха саске... ты же ещё помнишь, что ты моя до...
- а, успокойся! саске, это я его позвал, как своего друга по несчастью. — наруто хлопнул себя по груди. - вот!
- друга... — песчаный закатил глаза к небу.
мнения узумаки саске решил не спрашивать.
- так... наступает самый ответственный момент...
все пятеро перевели взор на лежащего на землю мужчину.
"даже акацуки не могли справиться в одиночку... но теперь-то ему не скрыться!"
- на счёт три!
- раз... два... три!
тайна стала явью. все одновременно сняли маску с бесчувственного какаши.
Маска
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-07-04 21:17:43
Страница: 1